Notre vie sociale pindamonhangabaise marche quand même un peu au ralenti. Alors lorsqu'une occasion se présente (comme l'anniversaire d'E. le WE dernier), je ne me sens plus de joie!
Je ne lâche pas de mon bec un fromage, mais j'en profite pour inviter les copains et me donner un peu de la peine aux fourneaux (pas comme quand je cuisine au quotidien... une galère, soit dit en passant!).

Cependant, je suis loin d'égaler cette jeune femme qui fait un repas de chef ET parvient à TOUT prendre en photo! Moi je suis déjà contente quand le truc est prêt dans un timing à peu près raisonnable...
Donc, les photos, je n'ai que celles de ce qui ne souffrirait d'une séance photo préalable:

# velouté d'asperges froid inspiré de chez B comme Bon (j'aime ce blog!!!)

velout__asperges__2_

velout__asperges__6_ velout__asperges__5_

# magrets de canard/ gratin dauphinois/ confiture de poireaux

# minicarott "mouflettes" (muffins dans le langage Salomé ) aux noix de pécan/ glace vanille
{cette recette tiré d'un magazine est à faire et à refaire!}

mouflettes__1_

Aaaaaaaaah, si seulement j'avais cette motivation et le temps pour les repas des sept jours de la semaine, on aurait moins l'impression de manger tout le temps la même chose!
Vous les cherchez où vous les idées pour tous les jours?